1619234_603828773038262_1045217373_n

 

Antipasti:

Tramezzino croccante di lingua al verde con cipolla rossa confite € 8,00

Polpo in crosta su crema di patate al timo € 9,00

Aspretto di pomodoro fresco con croccante di pane alle olive € 7,00

 

Primi:

Paella di pesce alla Valenciana € 12,00

Ravioli di polpo e patate alle crema di basilico fresco €12,00

Gnocchetti di olive nere su specchio di zucchine e bacon croccante € 11,00

 

Secondi:

Filetto di tonno su crosta di sesamo con misticanza all’olio di rafano € 13,00

Panelle alla siciliana con crema di melanzane € 10,00

Presentazione di porchetta della tradizione con salsa all’arancia con sorbetto di sedano e lime € 9,00

In alternativa..

Pizza a lunga lievitane con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra