Il menu del mese!

Menu 4-5-6- febbraio

 

IMG_7325

Battuta di sanato piemontese con uovo pochè e senape al miele 

Crema di ceci al rosmarino con pancetta e gambero scottato 

Tartare di salmone e mango con croccante di sedano rapa 

Risotto bianco con crescenza e gocce di colore di stagione 

Passatelli su crema di piselli e croccante di guanciale 

Bagna Caoda alla Piemontese con verdure cotte e crude 

Presentazione di bollito alla piemontese 

Salmone in salsa teriyaki 

Coscette di pollo tandouri con le sue salse

 

in alternativa degustazione pizza a € 15,00

 

 

Menù 12-13-14 novembre

Serate del 12 13 14 novembre

 

Vellutata di cavolfiori con gambero argentino e chips di pancetta € 7,00

Battuta di fassone al coltello con tuorlo d’uovo poché e bis di senape di Digione € 8,00

Trancetti di salmone norvegese scottato alle mandorle con crema di friarielli  € 8,00

 

Risotto con pere Abate e Blu di Moncenisio alla polvere di caffé € 11,00

Parmantiere di patate e porri con polpo croccante  € 11,00

Fusilloni di Gragnano con ragù bianco su crema di peperoni rossi e croccante di pane € 11,00

 

Galletto allevato a terra arrosto in salsa barbecue € 12,00

 Costatine di carré di agnello con salsa alle pere e senape  €13,00

Baccalà su bisque di crostacei e puré di favette €12,00

 

 

in alternativa degustazione pizza a € 15,00

Menù del 30-31 ottobre e 01 novembre 2015

Menù del 30-31 ottobre e 01 novembre 2015

Crema di Raschera e zucca con crostone di pane nero € 7,00
Ciuffetti di calamaro in guazzetto agrodolce € 8,00
Zuppa di cipolle bionde con cialda di pane ed emmenthal gratinato € 7,00

Zuppa alla valdostana con Fontina d’Aosta € 9,00
Risotto alla parmigiana con crema di zafferano ed essenza di sugo d’arrosto € 11,00
Gnocchi di patate su bisque di crostacei e gamberi rossi € 12,00

Guancia di manzo in cottura sottovuoto con purée di patate € 11,00
Filetti contro… tonno vs vitello € 12,00
Frittura di gamberi rosa di Puglia e pesciolini in cartoccio con chips di patate € 12,00

In alternativa degustazione pizza a € 15,00

Menù del 22-23 e 24 novembre 2015

Crema di zucca con perle di pecorino dolce e polvere di amaretto  € 7,00

Cubi croccanti di lingua con salsa verde di una volta e confite di cipolla rossa  

€ 8,00

Sformatino di verdure di stagione con cialda di parmigiano e salsa di peperone rosso  € 7,00

 

Tagliatelle ai funghi porcini  € 11,00

Risotto con cavolo nero e gambero rosso di Mazara  € 12,00

Ravioli di zucca e amaretti saltati allo speck  € 11,00

 

Frittura di porcini  € 11,00

Tagliata di tonno rosso scottato confettura di cipolle di Tropea e senape al miele 

€ 12,00

Arrosticini di ovino con patate chips  € 11,00

 

In alternativa degustazione pizza a € 15,00

Menu del 9 10 11 luglio

 

Antipasti

Insalatina di filetto di orata con melograno, mango e germogli di porro € 9,00

Sformatino di asparagi con crema di cavolo viola al rafano € 7,00

Conetto di dadoni di panelle alla siciliana € 7,00

Pirmi

Risotto con crema fresca di basilico, pinoli e ciliegini confite € 11,00

Ravioli alla boraggine con crema di melanzane e fiocchi di bufala €12,00

Linguine allo scoglio € 13,00

Secondi

Trancio di salmone marinato e scottato ai semi di finocchio con insaltina di finocchi e arance € 12,00

Il tonno immerso in colori e sapori… € 13,00

Scaloppine di vitello al Porto e lemongrass con verdure ripiene € 9,00

Cubi di lingua di manzo croccanti con cipolla rossa confite € 11,00