Il menu del mese!

Torino-Tokio……Sushi alla Piemontese

Foto di Wok'N Roll Noodle Bar, Torino

31 gennaio 1,2 febbraio

25,00 euro bevande escluse

Miso soup
Insalata di alghe e tomino

Assortimento di sushi:

Nigiri di Fassona piemontese
Rolls di coniglio e verdure con foglie di verza
Nigiri di filetto di trota marinato
Rolls di Toma delle valli di Lanzo in tempura
Rolls di peperone di Carmagnola e acciuga
Sashimi alla Piemontese

Panna cotta al the verde

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione ed alta digeribilitàdel Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Menu alla Bud Spencer

Bud_Spencer_2[1]

24,25 e 26 gennaio

20,00 euro bevande escluse

Antipasti del Far West
(Buffalo wings,
anelli di cipolla croccanti,
nachos cheese and chorizo)

Fagiolata alla Bud Spencer

Dolce dell’Ozaman

Menu di pesce

17, 18 e 19 gennaio 2013

25,00 euro, bevande escluse

Panzanella di mare….
Stracotto di polpo al vino rosso

Trofie con ragù di pesce azzurro e olive taggiasche

Filetto di orata su letto di patate in cottura sottovuoto con pesto di olive taggiasche

Dolce dell’Ozanam

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione ed alta digeribilitàdel Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra Mulino Bongiovanni.

Gran carrello dei bolliti

29 / 30 Novembre e 1° Dicembre

23 euro Euro, Bevande escluse

  • Passatelli alla Romagnola
  • Varietà di bolliti misti accompagnati da salse
  • Tris di dessert piemontesi

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione ed alta digeribilitàdel Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra Mulino Bongiovanni.

Degustazione de “Le tre polente”

6 / 7 / 8 Dicembre
23 euro Euro, Bevande escluse

La gialla con cervo

La bianca con baccalà

La taragna concia con formaggio

Morbido allo zenzero con cuore di cioccolato fondente e ganache di cioccolato bianco

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra Mulino Bongiovanni.