Il menu del mese!

Menu del 2, 3, 4 luglio

1619234_603828773038262_1045217373_n

 

Antipasti:

Tramezzino croccante di lingua al verde con cipolla rossa confite € 8,00

Polpo in crosta su crema di patate al timo € 9,00

Aspretto di pomodoro fresco con croccante di pane alle olive € 7,00

 

Primi:

Paella di pesce alla Valenciana € 12,00

Ravioli di polpo e patate alle crema di basilico fresco €12,00

Gnocchetti di olive nere su specchio di zucchine e bacon croccante € 11,00

 

Secondi:

Filetto di tonno su crosta di sesamo con misticanza all’olio di rafano € 13,00

Panelle alla siciliana con crema di melanzane € 10,00

Presentazione di porchetta della tradizione con salsa all’arancia con sorbetto di sedano e lime € 9,00

In alternativa..

Pizza a lunga lievitane con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

 

 

 

 

 

 

 

Menu del 15, 16 e 17 gennaio

IMG_1894IMG_1120

ANTIPASTI:

Croccante di lingua con cipolla in agrodolce e senape al miele

Polpo in crosta su crema di patate al timo

Flan di peperoni con salsa caoda

Perle croccante di ceci e friarielli al sesamo bianco e nero

PRIMI:

Ravioli di branzino su bisque di crostacei

Mezze maniche con ciliegini, burrata e guanciale croccante

Risotto carciofi e melograno

Plin di toma e nocciola al burro di montagna ed erbette fini

SECONDI:

Guancia di manzo brasata al Barbera con purée di patate alla barbabietola

Strudel invernale con zucca e porri

Filetto di maiale con mela rossa di Cuneo

 

In alternativa..

Pizza a lunga lievitane con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Menù 11-12-13 Dicembre 2014

cote

ANTIPASTI:

Cotechino in sfoglia con zabaglione alla senape

Flan di verza con salsiccia e patate di castelmagno

Zuppa fredda di melone invernale con stracciatella e gamberi

PRIMI:

Crema di ceci con aringa affumicata, cipollotto e spuma di chees cream

Mezze maniche alla gricia di calamari

Risotto al Bra Duro e Pere

SECONDI:

Saltimbocca di filetto di orata al gavi

Bocconcini di cinghiale al barbera Barricato con polenta

Rotolo di Spalla di agnello al mirto con patate alla fornarina

 

Menù del 04-05-06 Dicembre

download

 

ANTIPASTI:

Trancetto di salmone in crema di cipolla dolce

Ricordo di un viaggio lontano: crema di ceci e melanzane al cumino con il nostro pane Arabo

Cubetti croccanti di polenta con crema al Gorgonzola e mosto cotto

PRIMI:

Passatelli Romagnoli in brodo di cappone

Risotto alla zucca con briciole di cotechino, amaretti e riduzione di Aceto Balsamico

Tagliatelle fatte in casa con ragù bianco di anatra muta

SECONDI:

Gran Bagna Cauda con verdure crude e cotte

Coscia di pollo disossata e farcita con salsiccia di lanzo e marroni

Scaloppina di vitello al Moscato con verze saltate, uvetta, mandorle e pangrattato

menù serate 30 Ottobre e 1 Novembre

Risotto-zucca-gorgonzola-amaretti-1

 

ANTIPASTI:

Cubetti di lingua in panatura di salsa verde essiccata

Zucchine in carpione di mosto di moscato 

Bruschetta di pane al lievito madre con ragù di verdure piemontesi

Battuta di Fassone con mele rosse di Cuneo e senape al miele 

PRIMI:

Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto e scaglie di Castelmagno

Risotto alla zucca e amaretti 

Fusilli con farina integrale macinata a pietra al profumo di lavanda, con burro di montagna e parmigiano 

Zuppa di carote sedano rapa e gorgonzola 

SECONDI:

Guancia di vitello Brasato a bassa temperature
con Barbera DOC“ Maricca” 

Trota spaccata al burro salato di Normandia
e filetti di mandorle di Noto 

Pollo di cascina Grange Scott in casseruola con funghi porcini 

Scalopppina di vitello alla cipolla fondente e anice stellato