Il menu del mese!

menù serate ozanam! 25, 26,27 Settembre

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ANTIPASTI

Carpaccio di Tonno pinne gialle con salsa agli agrumi e timo

Vitello in salsa piemontese

Quadrotti di sfoglia con fonduta di Castelmagno

 

PRIMI:

Trofiette al profumo di mare

Gnocchi di patate alla crema di Castelmagno

Scialatielli ai funghi porcini

SECONDI:

Scaloppine di senato al marsala

Funghi porcini misti

Orate al cartoccio alla siciliana

Rustico di maiale

CONTORNO:

Flan di patate e porri con salsa verde

Patate chips

Ratatouille di verdure

Menu alla carta

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Giovedì 18, Venerdì 19 e Sabato 20 settembre 2014

ANTIPASTI

Flan di patate e porri di Cervere con fonduta di Castelmagno

Tris di antipasti piemontesi

Abbinamento di formaggi piemontesi con cugnà e miele di fiori

 PRIMI

Agnolottini pizzicati ai peperoni di Carmagnola con salsa alle acciughe e pomodorino fresco

Conchiglioni trafilati al bronzo con ragù bianco e crema di zucchine

Risotto ai funghi porcini

SECONDI

Spiedini di pesce con sorbetto di sedano verde e lime

Arrosticini di ovino alla piastra con aspretto di pomodoro

Tonno rosso scottato in crosta di pistacchio con  marmellata di cipolle di Tropea

Bis di tomino di capra e vaccino alla piastra

In alternativa..

Pizza a lunga lievitane con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

 

MENU’ ALLA CARTA

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Giovedì 04, Venerdì 05 e Sabato 06 settembre 2014

ANTIPASTI

Flan di peperone con fonduta di parmigiano

Brunoise di Tonno al sesamo bianco e nero

Acciughe al verde e Tomino con salsa agrodolce

 PRIMI

Ravioli di peperone di Carmagnola con salsa alle acciughe e pomodorino fresco

Gnocchetti di olive nere su crema di basilico

Risotto al nero di seppia con frutti di mare

SECONDI

Filetto di ombrina su crema di barbabietola  e radicchio grigliato

Scaloppine di sanato al marsala

Tagliata di vitello al pepe rosa

Tonno rosso scottato in crosta di pistacchio con  marmellata di cipolle di Tropea

In alternativa..

Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Vegetable menu

 

Giovedì 03, Venerdì 04 e Sabato 05 luglio 2014

25,00 euro bevande escluse

Insalata di Anguria, cetriolo, mela verde con stracciatella e salsa al basilico
 Farinata al profumo di timo di montagna
 Verdure ripiene al profumo di puglia
Assaggio di risotto allo zafferano con fiore di zucca e germogli di cavolo rosso
 Paccheri rigati trafilati al bronzo con sedano, favette, pepe rosa e pecorino
Presentazione del Flao Spagnolo

In alternativa..

Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

 

 

 

Spagnoleggiando

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Giovedì 26, Venerdì 27 e Sabato 28 giugno 2014

25,00 euro bevande escluse

Salsa Aïoli con verdure

Tapas

Paella alla Valenciana

Crema Catalana

In alternativa..

Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra