Il menu del mese!

Tradizioni a confronto!

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Giovedì 29, Venerdì 30 e Sabato 31 maggio 2014

25,00 euro bevande escluse

Bruschetta vs Pappa al pomodoro

Antipasto piemontese vs Caponata Siciliana

Raviolo di polipo vs Gnocco di patate al fresco di pomodoro

Tonno vs Vitello

Patate Chips

Dolce dell’Ozanam

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

 

Tradizione….

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Giovedì 23, Venerdì 24 e Sabato 25 maggio 2014

25,00 euro bevande escluse

 

Panzanella al profumo di menta e lime

Croccante espressione di lingua con cipolle in agrodolce

Passatelli della nonna alla crema di favette e pomodorini pachino

Guancia di vitello con insalata di patate al timo

Tegole valdostane alla ricotta di pecora e sorbetto di pompelmo

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

 

Menu Degustazione

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Giovedì 08, Venerdì 09 e Sabato 11 maggio 2014

28,00 euro bevande escluse

Tartare di salmone su pane carasau e julienne di mango

Aspretto di pomodoro

Perle croccanti di ceci e friarelli al sesamo bianco

Battuta di Fassone della Granda al coltello

Uova poché in crema di asparagi e cialda di parmigiano

Mini hamburger della Granda

Lombo di coniglio marinato con salsa alle pere e senape

Insalatina di gamberi con finocchio e arance

Cozze gratinate

Dolce dell’Ozanam

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

 

leggerezza marina…

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Venerdì 2 e sabato 3 maggio 2014

Tartare di salmone aromatizzato al frutto della passione con croccante di sedano rapa

Merluzzo mantecato su specchio di asparagi

 

Ravioloni neri di patate e mentuccia su bisque di crostacei

Polpo croccante su salsa al wasaby e chips di patate

 

Dolce dell’Ozanam

Menù a € 25,00 (bevande escluse)

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

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Giovedì 17 e venerdì 18 aprile 2014

Cozze in guazzetto

Stracotto di polpo al vino rosso

 

Mezzelune casalinghe di patate e baccalà al basilico, olive taggiasche e pomodorini confite

Scaloppa di tonno rosso in crosta di nocciole tostate

con finocchi gratinati

 

Dolce dell’Ozanam

Menù a € 25,00 (bevande escluse)

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra