Il menu del mese!

AsparagOzanam

crema-asparagi-articolo

Giovedì 10 venerdì 11 e sabato 12 aprile 2014

Crema di asparagi di Santena con tuorlo d’uovo pochè e chips di bacon

Tartare di carne di fassone con salsa di senape al pepe verde e miele

Panzanella estiva verde all’avocado e basilico

 

Gnocchetti di patate casalinghi alle punte d’asparago di Santena su fonduta di parmigiano

Raviolone agli asparagi e mentuccia

Dolce dell’Ozanam

Menù a € 24,00 (bevande escluse)

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Menu primaverile

lasagna_croccante_di_pesce

Giovedì 20 venerdì 21 e sabato 22 marzo 2014

Crema di favette novelle con petali di pecorino e olio nuovo

Lasagnetta croccante tiepida di verdure primaverili

 

Pacchero di Gragnano ripieno di ragù bianco d’anatra gratinato

 Agnello al mirto con carciofi

 

Summer Pudding con gelato alla crema

Menù a € 25,00 (bevande escluse)

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

 

Spagna all’Ozanam

1236681_603829376371535_1400685736_n46732_603829786371494_1244570674_n1619234_603828773038262_1045217373_n

Giovedì 13 venerdì 14 e sabato 15 marzo 2014

Gazpacho di ortaggi freschi e
cubetti di pane casareccio tostati
Cerdo in escabeche

Paella Valenciana (Carne y Pescado)

Churros con salsa al cioccolato

Menù a € 23,00 (bevande escluse)

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Ozanam in Rosa

IMG_1120

Giovedì 6 Venerdì 7 e Sabato 8 marzo 2014

Tataki di salmone selvaggio su salsa Teriyaki
Polpo croccante su polenta liquida

Raviolo casalingo di gallinella di mare servito con la sua salsa

Filetto di orata in crosta di pizza
Verdure di stagione

Torta Mimosa

Menù a € 27,00 (bevande escluse)

In alternativa..

Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

CENA INDIANA

1348474558247

Giovedì 20, Venerdì 21 e Sabato 22 febbraio 2014

22,00 euro bevande escluse

 

Paroda di Mamalapuram

Riso Basmati con 

Vitello Resala all’ Indiana

Verdure alla curcuma

 

Degustazione Dolci Indiani

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra