Il menu del mese!

Menù pout pourri

Giovedì 18, Venerdì 19 e Sabato 20 luglio 2013

25,00 euro bevande escluse

 

Bruschetta del Bel Paese

Parmigiano liquido con chutney di cipolla rossa, lime e paprika

Tartare di vitello e avocado con centrifuga di carote e mango

 

Risotto mantecato ai carciofi, pancetta croccante e zeste di limone

 

Scaloppa di tonno in crosta di pistacchi con purée alla cannella

 

Dolce dell’Ozaman

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Giovedì 11, Venerdì 12 e Sabato 13 luglio 2013

25,00 euro bevande escluse

 

Panzanella estiva

Crema di basilico ai pistacchi

Stracotto di polipo

 

Passatelli agli asparagi e salsiccia

 

Cubetti di tonno su crema alla menta

con patate novelle chips

 

Dolce dell’Ozaman

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Menu Vegetariano

943272_488639884539292_19962443_n

Giovedì 6, Venerdì 7 e Sabato 8 maggio 2013

25,00 euro bevande escluse

Bruschetta del Bel Paese

Crema delicata di asparagi di Santena con uovo poché e croccante di parmigiano

 

Ravioli di ortica e ricotta alla spuma di burro di montagna e nocciole

 

Burger vegano di panelle al rosmarino

Sorbetto di pomodoro datterino all’aneto

 

Dolce dell’Ozanam

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

 

Unknown

Giovedì 23, Venerdì 24 e Sabato 25 maggio 2013

25,00 euro bevande escluse

Tortino di polipo e patate con pesto di olive Taggiasche e fiori di zucchine

Tartare di salmone e avocado con salsa al frutto della passione

 

Gnocchetti di olive nere al pomodoro fresco e gamberi

Crostata al profumo di pesto e pomodorini

 

Dolce dell’Ozanam

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Menu di mezzo!

970411_480456962024251_1324612829_n

Giovedì 16, Venerdì 17 e Sabato 18 maggio 2013

25,00 euro bevande escluse

 

Perle croccanti di ceci e friarielli al sesamo bianco e nero

Fonduta di toma fresca in cocotte con spicchi di carciofo croccante

 Tortelli con farina di canapa agli asparagi di Santena e parmigiano 24 mesi

 

Cozze gratinate e gamberoni alla piastra

Patate chips

Dolce dell’Ozanam

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra