Il menu del mese!

Menu primavera

Unknown

Giovedì 2, Venerdì 3 e Sabato 4 maggio

25,00 euro bevande escluse

Tuorlo croccante con crema e punte di asparagi e cips di pancetta 

Piccoli flan di topinambur su purée di sedano rapa e croccante al basilico

Tagliolini agli asparagi, mele e noci

Filetto di maiale alle mele stark con carciofi in tempura

Dolce dell’Ozanam 

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Giovedì 18, Venerdì 19 e Sabato 20 Aprile 2013

25,00 euro bevande escluse

 

Cocotte di brisèes con asparago di Santena, uova poché e fonduta di parmigiano

Millefoglie di melanzane cotta a bassa temperatura

Tagliolini con salsiccia di Bra

Filetto di maiale in crosta di pane con tortino di patate

Dolce dell’Ozanam

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Menu di primavera

Unknown

Giovedì 4, Venerdì 5 e Sabato 6 Aprile 2013

25,00 euro bevande escluse

Filetto di salmone su brunoise di mele e mango con purè al frutto della passione

 Sformato mignon di topinambur con zuppetta di aglio e uovo pochè

 

Gnocchi di patate con carciofi morbidi e croccanti

 

Scaloppine di vitello con timo, polvere di capperi,  pomodorini confit con cocottine di zucchine e brunoise di carote stufate

 

Dolce dell’Ozanam

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Pasqua vegetariana

untitled

 

Giovedì 28, venerdì 29 e sabato 30 marzo 2013

25,00 euro bevande escluse

Torta Pasqualina

Freschezza di pomodoro datterino all’aneto

 

Tagliatelle al ragu di verdure croccanti

 

Cestino di brisèes con uovo poché, fonduta di Bra tenero e carciofi

Patate Duchessa

 

Sorprese dell’Ozanam

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Mare alle Fonderie

R-104664674-pesci-pescati[1]

Giovedì 21, venerdì 22 e sabato 23 marzo 2013

25,00 euro bevande escluse

Panzanella di mare

Stracotto di polpo al vino rosso

 

Trofie con ragù di pesce azzurro e olive taggiasche

 

Filetto di Orata su letto di patate

in cottura sottovuoto con pesto di olive leccino

 

Dolce dell’Ozanam

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra