Il menu del mese!

SERATA VALENCIANA

Giovedì 14, venerdì 15 e  sabato 16 marzo 2013

23,00 euro bevande escluse

TAPAS

PAELLA VALENCIANA IN QUANTITA’

CREMA CATALANA

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Il pesce creativo….

Tortelli integrali con patata dolce pistacchio di Bronte e pancetta croccante 15[1]

Giovedì 28 febbraio, venerdì 1 e sabato 2 marzo 2013

25,00 euro bevande escluse

Medaglioni di astice su pappa al pomodoro
e fonduta di mozzarella
Gazpacho di agrumi con cozze al vapore

Tortelli di farina di canapa ripieni di eglefino su vellutata di piselli con salsa di crostacei

Strudel di filetto di salmone e crauti in crosta di pane a lievitazione naturale con salsa di rafano
Insalatina di barbabietole

Mousse di mascarpone con cuore di cioccolato fondente e biscotto al caffè

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione con lievito naturale ed alta digeribilità del Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

Menu mediterraneo

torretta-di-medaglioni-alla-crescenza-e-verdu-L-mlOUYR[1]

Giovedì 21, Venerdì 22 e Sabato 23 Febbraio 2013

23,00 euro bevande escluse

Tartare di salmone con paté di cavolfiore
Polpo ubriaco

Lasagnette di mais con ratatouille
di verdure di stagione

Filetto di orata in cottura sottovuoto con polvere di capperi di Pantelleria
e pomodorini confit
Pluncake salato alle verdure

Dolce dell’Ozanam

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione ed alta digeribilitàdel Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra

M’illumino di meno

locandina-millumino-alta[1]

Al buio….

Le portate saranno servite nei Fojot (fornelletti) con fiammelle e ogni commensale si scalderà personalmente le pietanze

Giovedì 14, Venerdì 15 e Sabato 16 Febbraio 2013

23,00 euro bevande escluse

Festa del risparmio energetico

a LE FONDERIE OZANAM

‘Un mare di fiammelle in una sala buia
nella giornata del risparmio energetico’

Menù:

  • Fonduta con crostini di pane di zucca
  • Baccalà con polenta
  • Minestrone spesso alla Ligure
  • Spezzatino morbido e Trippa alla parmigiana
  • Dolce dell’Ozanam

e….se portate l’olio esausto da frittura, noi lo raccogliamo e salviamo i fiumi!!!!

Cena Pugliese

ricchiette-e-minchiareddi-copia[1]

Giovedì 7, Venerdì 8 e Sabato 9 Febbraio 2013

23,00 euro bevande escluse

Antipasto misto mare e terra alla pugliese

Minchiareddi di granu arsu con polpettine

Seppie ripiene con purea di cime di rapa

Torta Pasticciotto

In alternativa..
Pizza a lunga lievitazione ed alta digeribilitàdel Maestro Pizzaiolo Maurizio Marchese con farina macinata a pietra